新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 赤壁新闻

赤壁2家火灾隐患单位被查封

2017-03-18 18:41:44 来源:赤壁网 字号:

进入专题:平安赤壁 法治赤壁

赤壁网消息(通讯员 马万里)为确保全市消防安全形势稳定,近日,市消防大队履职尽责,主动作为,对辖区内社会单位进行消防监督检查,并依法临时查封2家存在火灾隐患并严重威胁公共安全的单位。

严查火灾隐患单位

在检查过程中,防火监督员发现,位于东洲大道的晨映动感影吧存在安全出口数量不足,使用可燃材料装修的火灾隐患;金鸡山路的龙瑞医疗器械经营部的东面室内疏散楼梯与居民楼共用,西面室内疏散楼梯为钢制楼梯,耐火极限达不到规范要求。防火监督员依据相关法律规定,依法对2家单位进行了临时查封,并责令责任单位限期整改。

下一步,消防大队还将继续加大执法、处罚力度,从严排查、消除各类火灾隐患,对违法违规单位和相关责任人“零容忍”从严处理,为全市人民创造良好的消防安全环境。