新闻投稿 jubao@12377.cn

您当前的位置:首页 > 新闻 > 赤壁新闻

市食药监局专项整治全市面条加工小作坊

2017-03-18 18:41:47 来源:赤壁网 字号:

进入专题:平安赤壁 法治赤壁

赤壁网消息(通讯员 梅敏、汪龙)继依法取缔2家非法生产经营的面条加工小作坊后,3月15日,市食药监局组织全市面条加工小作坊26名负责人进行业务培训。

赤壁市全面规范面条加工小作坊的生产经营行为

培训会组织学习《食品生产加工小作坊质量安全控制基本要求 GB T/23734-2009》和《湖北省食品生产加工小作坊质量卫生安全基本条件(试行)》等有关现行国家标准和法规制度,观看了赤壁电视台对黑心小作坊的专题报道,要求所有小作坊负责人要认真按照相关法律法规,对面条加工小作坊进行升级改造,合法生产经营。

下一步,市食药监局将继续加强对全市面条加工小作坊的日常监管,全面规范面条加工小作坊的生产经营行为,切实保障人民群众舌尖上的安全。